Господи, спасибо

ГОСПОДИ, СПАСИБО
ЗА ВЕРУ, НЕЖНОСТЬ ВНОВЬ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСИВЫЙ,
БОГ-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЗА ХРАМЫ И ВСЕСИЛЬНУЮ
СУДЬБУ БОЖЬИХ ДЕТЕЙ.
СПАСИБО ЗА РОССИЮ,
СТРАНУ СВЕТЛЫХ ИДЕЙ.

БОЖЕНЬКА, ЛЮБИМЫЙ.
ЛАСКОВЫЙ ХРИСТОС.
ГОСПОДЬ, ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,
СРЕДИ ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД.

ТАЙНУЮ МОЛИТВУ
ЯВНО МИРУ ВОЗДАСТ,
ЗА ПРАВЕДНУЮ БИТВУ
ХРИСТОС ВСЕХ ПРАВЕДНИКОВ СПАС.

КРАСНАЯ РОЗА В РУКЕ
ТАК ПОХОЖА НА КРЕСТ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
БОГ - ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ.


Рецензии