Ундина

Где же ты моя Ундина
   -нелюдимая людина .
Помнят лилии и тина
нашу встречу под луной .

Я стою один орущий
в тростнике прибрежной гуще .
Ибо прежнего мне пуще
надо видится с тобой .

Я не верил , а напрасно-
ты мифически опасна .
С ней сомкнуть объятья страстно
в мыслях даже не сподобь .

"ВЕСТНИК" в прочем явит что-то,
взяв на грудь в размере штофа,
молодой помещик Зотов
помешался и утоп .


Рецензии