Не вызовет это глубокую драму

Сложить бы в коробочку все, что не нужно.
И то, что в душе отзывается болью.
Ведь к этому, часто всему безоружны.
Как будто на рану посыпали солью.

А так бы засунуть в какой нибудь ящик.
И взять то запрятать в глубокую яму.
А лучше бы сжечь и не знать кто заказчик.
Не вызовет это глубокую драму.


Рецензии