Слепим

Мы лепили-рисовали,
Наши пальчики устали.
Мы немного отдохнем
И опять творить начнём.

Будет домик и машинка,
Садик, речка и тропинка,
Пчёлки, птички, оленята,
Папы, мамы и ребята.

Города, деревни, сёла,
Море, лес, луга и горы.
Не устанем мы лепить,
Потому что будем жить.

Ps:
Не терпит пустоты природа,
Такая уж реальности стезя.
Не слепишь ты свою угоду,
То её слепит кто-то за тебя.


Рецензии