Бумеранг проблем в конфликтах!

Была проблема там с богатством
Создали вы проблему нищеты
Была проблема там во власти
Создали вы проблему братства
Была проблема пустоты
И ей воспользовался дьявол
Была проблема там среды
Создали вы проблему слова
Проблему принадлежности земли.


Рецензии