Ледяная роза

Ударят первые морозы,
Всё утром не в росе - во льду,
Засохли астры, вянут розы
В моём запущенном саду.

Мой лучший друг, моё спасенье,
Молчит, и нет в душе огня,
Ушло беспечных дней веселье,
Никто не вспомнит про меня

Не проходящая бесследно,
Короче северного дня,
Любовь останется последней
Замёрзшей розой ноября...
N-N


Рецензии