Предтеча!

Байден себя считает Предтечей,
Вывод, сей, сделан после с Путиным встречи!
Тот особенно не возражает,
Но «цыплят по осени считают»!

Стих считает, что Байден блефует,
Как Мира предтеча – не существует!
Предтечами в Руси пророков считали,
Что, Байден – пророк, то смех вызывает!

Две властные дамы очень следят
И корректируют его поведение,
Что ему делать они говорят,
Он не предтеча, в том нет сомненья!

Что будет с ним в ближайшее время?
Трудно что – либо сказать!
США не страна, а агрессивное племя,
Миру опасное, Мир должен – то знать!


Рецензии