Что видели мы на пустынной планете?

Что видели мы на пустынной планете?
Как жаль, что здесь мало осталось живых.
Пропали увы большинство в интернете
И редко теперь тут увидишь простых.

Земля под ногами всё вроде бы та же.
Но буд то чужое всё стало вокруг.
С толпой мертвецов диалог не налажен.
Они телефон жаль не вынут из рук.


Рецензии