Не о чем

Золотом зажглися купола
Солнце растопило первый Снег
В крайней точке запада России
Медленно берет зима разбег

Будут еще дождики и слякоть,
Будут гололед и снегопад..,
То что побывать сюда приехал
В общем-то доволен, даже, рад!

Пусть трескучих нету здесь морозов,
Снег так ярко скрипом не скрипит,
Но зато здесь в штормы зимний ветер
На деревьях яростно шумит


Рецензии