Перетекая незаметно

В мои песочные часы
Просачивались тихо грёзы.
На их стекле цвели морозы,
Блестели капельки росы.

Порой шуршал осенний дождь.
И отражались звёзды лета.
Песок засасывал рассветы.
Ночных теней касалась дрожь

Прозрачной оболочки сна.
Перетекая незаметно,
В ладони Бога беззаветно
Осыпалась моя весна...

23.11.21


Рецензии