Жизнь-бумеранг

Жизнь - бумеранг
Мысль не нова, но на столько правдива,
злом за добро отплатить, - в наше время не диво.
Только есть Бог он всё видит и знает,  тех кто не видит добра,
им постепенно чрез опыт глаза открывает. Время придёт на места всё расставит,
кто виноват был, кто прав, - жизнь жестко учит,  -  но отрезвляет...
Ценно в наш век  оставаться людьми, - чтоб с чистой совестью путь свой пройти...


Рецензии