Все сбывается...

Все сбывается в чем виноват,
в том,что живу на этом свете.
Однако...жизни я этой рад,
и жизнь в себе на земле заметил..

Что дальше? А, дальше от звезд суета,
горят они в небе даже осеннем.
Жизнь показалась на миг проста,
хоть жизнь есть Бога увы, творение.

Так и бывет на нашем веку
в чем повезет, ну, а, кто его знает,
сбудется все, чем себе помогу.
Только о счастье каждый мечтает.

Куда прибегу? Берег примет меня,
Он северный, он знакомый,
В Рязани бубенчики отзвенят,
по всем Российским законам...


Рецензии