342. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что министром обороны Украины может стать женщина.

Говорят, что в доме, где гаснет огонь любви, нервы накаляются до кипения.

Говорят, что у злых умыслов стратегические замыслы.

Говорят, что вышестоящие делают нижестоящих далекоидущими — за деньги.

Говорят, что белые пятна родной истории — самые родимые.

Говорят, что дама в сердце — и ты без царя в голове.

Говорят, что прикрыть фиговым листом достоинство может только лопух.

Говорят, что постоять за себя можно и на чужом пьедестале.

Говорят, что издержки цивилизации покрывают отходами производства.

Говорят, что природа сама избавляется от дебилов, а медики ей мешают.

Говорят, что несущие свой крест — не распинайтесь на нём.

Говорят, что скудость мысли порождает легионы единомышленников.

Говорят, что хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.

Говорят, что у врачей мнения разные, а исход один.

Говорят, что никотиновое голодание приводит к алкогольному обжорству.

                23.11.2021 г


Рецензии