не сплю... 26. 08. 21

Лежу, не сплю...
Но в мыслях только ты одна,
Не понимаю ничего
Зачем и как ты так смогла?

Душа болит, на сердце грусть
Смотрю на фото, только злюсь,
Что ничего я не могу,
Сейчас решить, а я хочу

Хочу с тобой, наедине
Обнявшись полежать в траве,
Смотреть в глаза твои шальные,
И гладить нежно по щеке

Ты молода, и так прекрасна,
И я сошел с ума, напрасно?
Набив слова, как будто я,
Поговорил с тобой, душа моя.


Рецензии