На фото смысл жизни мой... 954 Т5 ст. 44

На фото смысл жизни мой,
Всё ради этого и было…
Та, нескончаемая боль,
Что в жизнь бедою проводила,
Средь чёрных красок по судьбе,
Её разбросанных обломков,
Вижу, моя любовь живёт,
В глазах моих родных потомков!

Переживаний и потерь,
Несчётных, в ранах рваных сердца,
Безумие лихих идей –
Надежд в душе сожжённых с детства –
Переродилось в красоту
Мечтой, которой и не мыслил,
И осветило мне судьбу
Божественным, мерцая чистым!

Мне счастьем нечего сказать,
В их лицах всё сказали гены.
Им дальше быть – жить и летать,
Под небом, ждущим перемены!
Я, птицы, вам махну рукой
И пожелаю много счастья,
Летите над родной землёй
И пусть минуют вас ненастья!

Храни тебя Бог – моя дочь!
Храни тебя Бог – моя внучка!
Пусть в Ваши милые глаза
Не смотрит с неба чёрным тучка.
И ваша жизнь, что светла,
И моё счастье, на удачу,
Найдут вам Ангелов в друзья
И вечность радости в придачу!

Пусть сердце пламенем тепла,
В смутах прошедшее так много,
Подарит вам мою любовь,
Сошедшую ко мне от Бога!


Рецензии