Поток тепла

Солнышко мне дарит радость,
Дарит акварель - поток тепла!
Ангелы с Надеждой обнимают,
Шепчут, что откроется моя стезя.

И внутри пробудится участие
Новых дивных Мечт и лет.
Золотое кружево апреля
Поцелует в сердце насовсем.

Аминь.

23.11.21. - колесование великомученика Георгия Победоносца


Рецензии