С твоим праздником!

Пробегутся часики кругом
Новый год новый смысл новый путь
Пробегутся часики кругом
Чтоб рассветом наполнилась грудь

Колесо вертит нас в межсезонье
Колесо вертит нас день и ночь
Возвращая нам радость рождения
В ноябре в этот миг в этот час

Пусть же будет искусство хождения
На отлично сдано каждый год
Береги в своём сердце терпение
И крылатость мечты вдохновляя восход

Пробегутся часики кругом
Послевкусие в шкатулку года
Сложит память душе на хранение
Поднимаем бокал. За тебя!

За тебя наша милая мама!
Пусть стезю твою Бог бережёт
Пусть на радость останутся силы
В передышке от важных забот!

И влекомые временем часики
Пусть рассказы шепчут в любви!
Обнимаем тепло. С твоим праздником
Поздравляем от чистой души!


Рецензии