Изучай меня

Пр. Электричества ток наполняя теплом
   Это то что внутри. Ты посмотри
   Децебелом белым по струнам души
   Пробуждая чувства, ярче зари

1. Шаг за шагом,
   По знакомым маршрутам.
   Города, поезда
   И мое безрасурдство.
   Зависая в не зон,
   Зажигали огни мы,
   Черно белые дни,
   Превращая в цветные.
И снова идти по краю. Дай твоим теплом согреться. Пусть лед, что когда то ранил. Растворит тело касаний.
 Предприпев. Вызываешь притяженье любви,
            И нас уже не спасти.
            Просто глаза завяжи
            И меня веди, за собой веди.
Пр. Электричества ток наполняя теплом.
   Это то что внутри ты посмотри
   Децебелом белым по струнам души,
   Пробуждая чувства, ярче зари.
2. Сквозь туман.
   Ты мне срочно так нужен.
   Занесло в этот миг,
   Пред тобой безоружна.
   Знаешь это не сон,
   Мы парим в этой сфере.
   Только в двоем
   В нашей атмосфере.
   Я буду идти по краю. Ты дал мне тепло согреться. С тобой я растворяюсь. От тепла наших касаний.
 
   
   


Рецензии