Я похож на простого барбоса

Я похож на простого барбоса.
Так же шарюсь по разным местам.
Так же в лапе бывает заноза.
И не многим я нравлюсь глазам.

Так же грязь может липнуть на морде.
Но на кошек вот я не сержусь.
И к собакам привязан я вроде.
Людям правда могу сделать Кусь.

Для двуногих игрушками стали
Шерстяные с хвостами друзья.
Если вы с ими лишь поиграли,
На верху вам того не простят.


Рецензии