Русалка

      Русалка я?
Я помню: другу ты сказал:
    "Смотри,
 какую я русалочку поймал..."

У моря встретились и вместе
Пошли сквозь миражи,
Сквозь суету, сквозь время...
РукИ не отпускай, держи.

Так далека ещё дорога,
Так долго вместе нам идти.
Так много дней счастливых,
Светлых, мы повстречаем на пути.

Они все наши... Береги
Мою любовь, моё внимание.
Отбросим все обиды и печали,
Оставим лишь - взаимопонимание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.