Меня клюнула идея

Меня клюнула идея,
Стало страшно от того,
Я не ведаю - ГДЕ я,
Почему и отчего?!

Я привит, слегка не брит,
И во мне сидит COVID,
Ведь прививка – это вирус,
Хрень, зараза… Растопырюсь,

Улыбнусь, курну и пукну,
Слов не надо никаких,
По лбу кулаком я стукну,
Вот о чем мой грустный стих…

Почему всех нагибают?
И зачем гнобят, чморят?
Люди с дури умирают,
Им бы жить, но не хотят

Наши лидеры-правители,
Не желают, не хотят
Пенсии платить, людей лечить…
В ж*пу колют, колют в руку,
Значит, так тому и быть?!

Послесловие такое, хочешь жить -
Коли себе, то, что колют люди все…
Люди смертны, не цепляйтесь,
Если так угодно сильным, то мужайтесь!
 


Рецензии
Золотые слова!
Сила в правде!

Илья Пургенов   12.06.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.