Ангел

Эй,
Ангел?
Ты слышишь?

Останься со мной хоть на парочку вечностей,
Я буду дышать твоим сладостным голосом.

Останься со мной,
Ведь я стал... человечнее?

Нарежь меня взглядом небесным
На полосы.

На светлые дни
Раскрои своим именем,

Разлей на глаза
Отражение космоса.

Останься со мной,
Моё солнце.

Не верю я,
Что вне твоих рук мои полосы сходятся.

Останься со мной
На четыре мгновения.

Прошу, не лишай меня голоса-компаса.

Эй!
Ангел, ты слышишь?!

Прошу.
Умоляю.

Не верю, что так всё.

Останься,

Останься.

Останься...

Останься!


Рецензии