Небо...

Небо, от нас очень далеко.
Мне бы, распахнуть окно пошире.
Грань сознания сдвинуть не легко,
Чтобы разобраться в целом Мире.

Сколько в Мире злости и добра?
Ровно столько - сколько нужно Богу.
Для чего нам боль разлук нужна?
Чтобы, отыскать свою дорогу.

Чтоб пройти по длинному пути,
И в конце подумать о прошедшем.
Как о чистой, пламенной любви.
О благих делах - о чём-то, вечном.

P. S.

Небо прячет мысли высоко,
Дотянись рукой до этой грани.
И поймёшь - что, что-то здесь не то...
Нет границ души, у подсознания.


2021


Рецензии