И в этом одиночестве весь смысл живого...

В движении, в суете весь мир вокруг
И мы в нём одинокие создания
Что издаёт из тела сердца звук
В ответ от каждого на скрытые задания

Они для каждого в отдельности и время
У всех по разному отсчитывает бег
И создает возможность бросить семя
Как память о себе на много лет

Кому-то это время в наслаждение
Кто с сердцем в унисон найдёт покой
Есть те, в судьбе которых прегрешение
Останется навек вразрез с душой

И в этом одиночестве весь смысл живого
Что скрыто между небом двух миров
Той тайны веры в череде иного
Тянущий в вечность словно зов...


Рецензии