для русской души...

Люблю на рассвете седое полесье
Где сизый туман ночевал у низин
Люблю журавля,что парит в поднебесье
И ласковый шелест продрогших осин

Я ветер люблю,он дитя озорное
Что вечно тревожит дорожную пыль
Люблю золотистое поле ржаное
И холм,что закутался в светлый ковыль

Открыто,светло и всегда вдохновенно
Люблю бересту у красавиц-берёз
И буду твердить я о том несомненно
Ведь сердце заполнено чувством всерьёз!

И эту любовь во сто крат умножая
Я тихо прилягу у речки в тиши
Возможно ты,Русь,для кого-то чужая
Но очень родная,для русской души...


Рецензии