Далеко

Как быстро осень пришла,
Всю листву собрала,
Выходной за окном.
Выпит солнечный день,
Жду перемен,
А мы не вдвоем.

Ты где-то там далеко,
Не ждешь давно,
Я чужая теперь.
Как у тебя все сплелось,
И с кем-то снова всерьез,
Такой вот мольберт.

А я жила для тебя, жила для тебя,
Горела дотла, с дрожью струн.
А мне разлуку с тобой, разлуку с тобой
Предсказала гроза, предсказал июнь.
Но поверить, поверить я не смогла,
Даже отпуская тебя.

А помнишь старый трамвай,
Наш бешеный май,
Страсть играла в крови.
Весна-весна, без конца,
Сверяла сердца,
Я просто купалась в любви.

Я словно все еще сплю,
Теплом твоих губ,
Без тебя, где взять сил.
Отпуская тебя,
Я поняла,
Мое счастье в ладонях твоих.

А я жила для тебя, жила для тебя,
Горела дотла, с дрожью струн.
А мне разлуку с тобой, разлуку с тобой
Предсказала гроза, предсказал июнь.
Но поверить, поверить я не смогла,
Даже отпуская тебя.


Рецензии