А дождь идёт..

А дождь идёт из облаков,
Что в тучки собрались из снов.
И стали от воды
Не в меру тяжелы.
Решили постройнеть,
Полегче стать.
И вылиться в дождь, в явь..
В земную Благодать.

Что б на земле..
Побыть среди цветов
Среди листвы деревьев..
Позабыться сном.
Так снова в небо испариться..
Чистою водицей
Так как и мы уйдём потом..
В небесное, дорогой облаков..
Дождей земных, небесных снов.


Рецензии