Мне хочется быть...

Мне хочется быть твоей величайшей силой и слабостью...
По утрам целовать ото сна припухшие губы...
Делиться с тобою печалью своей и радостью...
Плевать на то, что подумают люди...
Ты моя бесконечность... Моя боль и награда...
В моем сердце ты занял центральный стул...
Я хочу, чтоб ты знал горько-сладкую правду...
Я хочу, чтоб в глазах моих ты тонул...


Рецензии
прекрасно!...но сердце - не бар,где есть центральные стулья...

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 08:02     Заявить о нарушении