Прокапайте мне солнце

Прокапайте мне солнце внутривенно,
Пусть изнутри оно меня   согреет,
Даст силы, чтоб опять дожить до лета,
Тепла лучей своих не пожалеет.

Прокапайте мне солнышка скорее,
Чтоб стало на душе светло и ясно.
Ведь жизнь вокруг становится страшнее ,
Чем дальше, жить становится опасно.

Умчались вдаль  веселые  забавы,
Народных праздников гулянья и объятья,
Вступают в силу новые уставы,
На всех наложены ковидные проклятья.

Как с этим жить? Нас всех  разъединили.
Не верится, что жизнь назад вернётся.
Чтоб жить- большую цену заплатили.
И потому , прошу я сил у солнца .
19.11.21


Рецензии