Больно без любви

Хочу я в счастье только жить,
Жить уж хочу чтоб не жалея.
Хотела б сердце я
хранить,
А я боль в сердце лишь имею.

Украдкой больно так рыдать,
Бывает плачу
вечерами.
Хочу любовь лишь оправдать,
Ту что была уж между нами!

А жить так больше не могу,
Жить по другому не
умею.
До боли сердцем я
люблю,
Но вот в любовь уже не верю!

Ты оправданий не
ищи,
В обмане счастия не
будет.
И жить так больно без любви,
Тебя уж сердце не
забудет!


Рецензии