Ещё одно письмо

Ещё одно письмо…
Зачёркнутые строки,
И сказанные мысли невпопад.
Идут года,
Меняются уроки,
Становится серьёзнее твой взгляд.
Смотрю в окно,
Зима и осень спорят.
И только стрелки всё бегут вперёд.
Унылое кино,
Всё те же разговоры,
Опять маячит впереди уход.
Здесь продолжаются чужие диалоги,
При слове «лицемерие»
Наденут «покер-фейс».
Очередные прозвучат предлоги,
Кончается доверие,
Но будет новый «рейс»…

23.11.2021.


Рецензии