Зима и осень

Щиплет за нос осень
Зимушка-зима
И вплетает проседь
В косу ей сама.

Убегает осень,
Обронив листву,
Состригает  осень
Рыжую косу.

А зима по листьям
Следует за ней
И  за нос беглянку
Щиплет всё сильней.


Рецензии