А ноги с головой все не найдут покоя

А ноги с головой все не найдут покоя,
Мы думаем одно, а делаем другое,
И сами же себя потом понять не можем,-
Гармонию искать нет смысла тут, похоже...

Хоть ноги с головой, конечно же, страдают
И кто из них дурней порою выясняют,
И кто не на своем тут оказался месте,-
Хоть иногда страдать приходится им вместе...


Рецензии