Мужская фантазия

Лежишь на шкуре, сверху, я смотрю.
Мы - в загородном доме, у камина...
Уста такую шепчут ерунду,
Здесь тишина кругом, и ночь - витриной...

Уже мужские не сдержать мне "па",
Вздохнув, примеришь образ чуть фривольный,
Где свечи заглянули в зеркала,
Как будто издеваясь: ты довольна?!

Да, бесподобна, и о том кричат
Мои глаза, войдя в любви источник.
Дневной я забываю маскарад
Для торжества дрожащих многоточий.

Фантазии нескромный пируэт
Пронзил насквозь... И страсть размыта в лицах.
Лишь соберёшь дыхание, вослед
Пообещаешь: чудо повторится...



Картина из интернета.


Рецензии