Свободные отношения

Свобода - сладкое слово,
Опьяняет и манит любого.
Кого-то освободит от мучений
Ведь смерть того же значения...
А тем кто любит, это пощёчина...
Мол, свободна теперь, люби и прочих.
Я буду любить другого...
И третьего и второго...
Теперь не имеет значения...
Свобода! И... отречение...


Рецензии