развернула осень протокол

Развернула осень протокол.
Против ветра позов написала:
Почему в берёзы голый ствол?
Где листва, что золотом блестала?
Ветер листву в кучи всю собрал.
Стало до того ему обидно…
В сем гареме вальс он танцевал…
А теперь любви его не видно.
Задрожала осени душа.
Не того она ведь ожидала.
В бабьем лете была хороша.
А сейчас тепла её не стало.

фото-интернет


Рецензии