Простите мой французский

E(ми)X(10)P O риментальный юмор./Эдгара Аллана/        ex(англ.бывший)

-Есть желающие пойти к доске Уиджи?                G(джи)= соль


-Машина(лучший/ая)!
/"...И Автомобиль...!"                (Fatboy Slim - Praise You)
/Москвич                (Hava Nagila)
/Шварц...(BLM-friendly)                Imagine Dragons - Believer

Выход - Машка
Алексей Хвостенко - Мы всех лучше!
Brad Friedel - Terminator Theme

спонсор:

Tabula rasa

Brad Friedel"The Human Wall"

"Красава, братан, красава!"
/Красава, братан Забиваки

Мосох

Ква
(ага)

               Jonathan Boakes(Dark Fall series(video game)
Leon Theremin  "Here"        Bruce Springsteen w.Tom Morello - Ghost of Tom Joad
The Beach Boys - Good Vibrations
Johnny Cash - I've been everywhere

Old MacDonald
"...With a moo-moo here
and a moo-moo there,
Here a moo, there a moo,
Everywhere a moo-moo..."

Звуки Му - Мумия
Мумтаз ручкой/Шариковой/ помахал

Мумий Тролль /с оркестром

"...Как же тебе повезло, моей невесте..."

Daft Punk - Get Lucky ft. Pharrell Williams(его никто не звал - он как-то сам...)


"ЗАЧЕМ?"граффити
-По красоте
James Blunt - You're Beautiful


Рецензии