Моё заветное желание после инвалидности

Очень долго я этого хотел...
Но пока что, не случилось!
Видимо, не до конца навёл прицел,
Потому и не получилось.

И тут, тебе сразу стало интересно,
На что же навёл я свой прицел!?
Конечно информация была немного пресна,
Но очень хочется переступить предел!

Ну всё! Скажу тебе, как оно есть:
Смерти желает дух мой одинокий!!!!!
И специально для тебя, дарую весть,
Что путь и выбор это глубокий!

23 ноября 2021 16:58 Грищук Максим


Рецензии