Мотоцикл

Стоял, неприпаркован, мотоцикл как-то раз,
Ключ зажигания торчал для любопытных глаз.
А он с коляской был,
                подкрались два нищих,
Угнали транспорт -
              ветер в уши свищет.

Так мчались по ухабистым дорогам -
Иной бы тут же отдал душу Богу.
Раз десять пролетали над оврагом,
На горы забирались
                безо всякого страха.

Мне не пересказать всей этой сказки...
Лицо сидящего в коляске
Налилось краской:
- Притормози немного, отдышаться дай сполна:
У этой штуки
            не было ведь дна!


Рецензии