Посвящается другу

                                                                                                Рецензия на «Посвящается другу» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
 
 
 
в пустыне перепаханной
на речке ездовой
и в антарктидах с арктикой
под громовой прибой
придёт мой друг с бутылочкой
и опростав стакан
такой предстанет милою
погода за окном









   11.11.2021 в 13:45   •


Рецензии
Игорь! Замечательное произведение!
Настоящему другу рады всегда и везде! Да еще и разговор по душам!

Иволга Грустная   07.12.2021 16:03     Заявить о нарушении