Спасибо всем врачам

Спасибо всем врачам, медсёстрам,
Что нас спасают каждый день
Ведь это делать так непросто
Они как стражи поколений..

Они хранители здоровья.
Они есть вера,- наша плоть..
Мы благодарны им с любовью
Благослови же их господь..

Давали клятву Гиппократа
Что жизнь и есть тот высший смысл
Ведь жизнь для нас - как глас Сократа
Когда душа так рвётся ввысь.

Нельзя купить за деньги душу-
Она бесценный божий дар..
Так все должны врачей мы слушать
Чтоб избежать души пожар..

Чтоб мы всегда что есть ценили
Хранили веру каждый день
Чтоб были счастливы и жили
Жизнь - мироздания ступень..

Не принимайте явь как данность-
Она по сути волшебство..
Душа всегда - есть первозданна
А ни какое то там зло..



            *

Любить простых людей не сложно
А как иного полюбить?-
Кто ставит новые вопросы,
Что учат заново нас жить?..



Сколько стоит душа?
Миллион или тыщу?
Так зачем искушать ?
Чтобы жертвовать жизнью?..

Время не торопи-
Осознай свою меру..
Жизни суть чтоб найти-
Быть последним иль первым?..

Затерявшись в мирах,
Не теряй свою сущность.
Для души чуждый страх-
Для неё важны чувства.

Для души нужен смысл-
Дух сознанья ведомый.
Перед богом ты чист
Так важна сила слова..

Перед нами - века
Дух смыкает в столетья
Это время река-
Мы за время в ответе.

Дать надежду и ждать-
Может мир измениться.
Чтобы сильными стать
И с судьбой не смириться..

Всё решает любовь,
А вражда - лишь ка-лечит.
Мир меняется вновь-
Жизни дух мира вечен..


Рецензии