Идём со мной

Побелела земля невзначай,
И зима будто мне нова.
Вылетают о ней слова:
Я так скучал.

Я оставлю сиреневый сад
И уйду к ледяным морям:
Где-то там маяки горят,
Слепя глаза.

Позабуду, как пахнут цветы,
Как стучит по карнизу дождь...
Может статься, туда пойдёшь
Со мной и ты.

Не отказывай прямо сейчас
И подумай ещё чуть-чуть:
Обещаю — я научусь
Всему для нас.

Отгоняю подальше беду,
Будет всё у нас хорошо.
Я ещё тебя не нашёл,
Но верь — найду.


Рецензии