задачи лимитарианства по противодействию западной

задачи лимитарианства по противодействию западной экспансии
17:10
Публикация номер - 9486

американцы придумали, с одной стороны, тщательно, рассчитали, с другой абсолютно не понимая русских, что фашистские бригады на украине будут раздражающим россию фактором и будут для этого, кроме прочего, достаточно грубо провоцировать различные ассимиляционные процессы, не столько для достижения в этом реального результата, сколько опять же для раздражения россии - само по себе раздражение россии у её границ - это элемент в системе давления россию не с целью её ослабления, что для америки лишь частичное решение задачи установления мирового господства, но комплекс мер должен создать вокруг россии и внутри россии такую же обстановку, которая в конце восьмидесятых и способствовала развалу ссср, но как ни далека от рыночной нынешняя антиэкномика россии, она определенно стабильна - голод устроить реально наше среднее и мелкое чиновничество не может, а высшее - не хочет,  хаос,  беспорядок управления вроде достаточно предупрежден устройством вертикали власти - многие клянут путина за это, не понимая, что ценности настоящие, начиная с человечности, не импортируются, а создаются в обществе постепенно, доводятся до каждого гражданина - ни в коем случае не путём социальных напряжений, и авторитарная система гораздо для нас эффективнее так называемой либеральной, хотя бы потому, что наша элита в псевдолиберальной системе поведёт себя похуже украинской, если та мелковоровата, наша элита крупнобандитская, и без крепкой узды сама себя руками охлоса перевешает, не продаст россию,  а сдаст даром - нам надо понимать, что лишь крепкая власть спасёт народ от чиновников.

но верховная власть в россии слишком завися от среднего и мелкого чиновничества не может проводить последовательно гибко-жесткую внешнюю политику.

и это означает, что массы и здравые общественные инициаторы обязаны очень напряженно объяснять верховной власти направление и жёстко давить на местную власть и нижние эшелоны федеральных структур, делая баланс верхов и подчинённых чиновников эффективным - для чего массам нужно как стихийно использовать систему - жалоб и исков - в личных целях каждого - одновременно в направлении решения общих задач помощи верхам управлять чиновниками.

для этого и следует вернуть массам народность, и мыслители и деятели общественные должны на основе народомудрия и лимитарианства (системы совершенной умеренности) помогать и массам, и власти - и не только верховной - но и той местной, которая не показушно следует своему долгу.

             23 ноября 2021 года примерно 17:36

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121112306162


Рецензии