Пример

Вот солнце окунули в молоко,
В туманной дымке спрятали от глаз.
Случается, не видим, где светло, -
И огонёк надежды вдруг погас...
Тумана пелена. Но солнца луч
Пробился - и светлее на душе.
Бывает, на камнях росток живуч...
Какой пример! Вот воля к жизни где!


Рецензии