Тропинка узкая

Тропинка узкая, куда ты,
Скажи, куда меня зовешь?
А чем, скажи, мы виноваты,
Что никак сердце не уймешь?...

Душа бежит тропинкой узкой
В закат туда за поворот.
Когда нет женщины мне близкой,
С которой вдруг судьба сведет.

Надеюсь, что за поворотом
Идет навстречу или ждет...
Я расскажу ей все об этом,
Как сердце от любви поет.

С ней на рассвете повстречаться,
Когда лучи свет чуть дают.
Уже не вскользь руки касаться,
А дать любовь душе, уют.

Тропинка узкая, куда ты
Бежала эти все года?
Скажи, а чем мы виноваты,
Что мы не встретились тогда?
    23.11.2021


Рецензии
Куда бежишь, куда зовешь,
Тропинка милая?
Уж не догонишь, не вернешь,
Того, кого любила я...

Татьяна Пилипчук 5   24.11.2021 12:21     Заявить о нарушении
Конечно нам их не вернуть.
Мы сами к ним проложим путь.(когда ни будь...)

Александр Николаевич Телешев   24.11.2021 10:42   Заявить о нарушении