Встречаются два эгоиста...

Встречаются два эгоиста
И ищут любови лучистой,
Вовсю отдаются мечтам,
Как будто задача проста.
Тепла вам? Купите дублёнки
И в дом свой возьмите котёнка,
Быть может хоть он вас «разбудит».
Любовь - это дар! Знайте, люди.
Хотя, это зряшное дело -
Кукушку учить, чтоб запела.


Рецензии