Зимние ночи намного светлее...

 Зимние ночи намного светлее,
 Снег, потому что, ярко белеет!
 Тропинка видна хорошо и дорога!
 Снег падает мягкий, тепло!
 Стою я в воротах!
 Смотрю: Тишина, лишь свет фонаря,
 Да снежинки порхают!
 Это зима! Она - молодая!
 Все только, вот только,
 Вдруг началось!
 Еще не пугает нас первый мороз!
 Здравствуй, зима, белоснежная,
 Здравствуй!
 Делаешь жизнь нашу
 Загадочной сказкой!
 Стою и смотрю,
 Тишине удивляюсь!
 Да белизной синеватой
 Стою, восхищаюсь!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Галина, озорные у Вас стихи! Про жизнь в любимой стране, которой уже нет, отдельное спасибо. С теплом,

Владимир Баландин   13.12.2021 21:10     Заявить о нарушении
Да что ВЫ, Владимир! Есть у нас СТРАНА! Все есть и будет!
Не вешать нос! Скоро Новый Год! Галина.

Галина Михайлова 5   14.12.2021 09:03   Заявить о нарушении