Любовь не ищут в перекрёстках

Любовь не ищут в перекрёстках
Любовь у нас в душе горит
Но вот понять - а это так не просто
Теперь нам это предстоит

Нам заповедано едино -
Врага и ближнего любить
Отец Сказал нам через Сына
И в этом есть вся наша жизнь

Любить всегда, любить без меры
Мир согревая без конца
Любить и верить в лоне веры
Живому Слову нашего Отца


Рецензии