Почему нельзя...

Перегорела лампа!
Свечу зажгу.
Руки свои согрею
и задышу...

Полною грудью... 
Нынче, так тяжело...
Глянь, а уже светает,
Да, расцвело...

Ты воспари над теми,
Кому был дан,
На поруганье плоти,-
В душе изъян?

Не совпаду с тобою
По формату дня.
Кто-то  кого-то любит,
Но не меня.

Утренней птахой в небо...
Ты камнем вниз.
На парапет нагою...
Ты, обернись!

В окна стучится день,
Подними глаза
И воспари над тем,
Почему нельзя...


Рецензии