В шлейфе ее духов...

В шлейфе ее духов
Я продолжал идти,
В ритме ее шагов
Думал судьбу найти.

Отодвигались сны,
Ночь уходила прочь.
Мне улыбался сын,
Тихо смеялась дочь.

Сколько уже прошло?
Времени не вернуть.
Только ветрам назло
Я продолжаю путь.

Может быть, упаду,
Может быть, поднимусь.
Только пока иду
Верую и молюсь.


Рецензии